注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四(4)班

CIS Class Four Grade Four

 
 
 

日志

 
 

关于第二十七届国际科学与和平周全国中小学生 (江苏地区)金钥匙科技竞赛活动计划的通知  

2015-04-10 15:21:08|  分类: 家校心桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个人竞赛

1.个人初赛试卷和决赛试卷分别于5月中旬和9月上旬开始分批下发。

2.竞赛分初赛(开卷考试)和决赛(闭卷考试)两场进行。

1)初赛:赛题分为两部分。第一部分为必答题,题型为知识题、综合应用题、发散思维题、奇思妙想题、科技英语题和作文题。第二部分为附加题(暑期内完成),题型为动手实践和研究性学习等。

2)决赛:参加决赛的选手从初赛成绩优秀者中选拔,人数按参赛总人数的12‰确定。题型为知识题、综合应用题、发散思维题、奇思妙想题、研究性学习题和科技英语题。

3.竞赛分高中组、初中组、小学高年级组和小学中年级组进行。

4.初赛时间为58月,各地自行安排阅卷。决赛时间为9269001030(高中90分钟),9001030(初中90分钟),9001000(小学60分钟),由各地分别组织,省组委会办公室安排抽查。请各地工作站严格按照规定时间安排考试,若出现赛题外泄等对竞赛造成恶劣影响的情况,组委会将追求有关单位及个人责任。

5.工作站根据省组委会办公室提供的个人初赛、决赛试题参考答案和评分标准,分别组织阅卷。初赛、决赛参考答案分别于92日和926日在《科学大众》杂志网站上公布(www.kxdz.com)。

 

奖项设置

1.设个人特等奖、一等奖、二等奖若干,依据个人决赛(闭卷考试)成绩评出。20151225日前,获奖名单加盖公章,附统一格式的数据光盘逐级上报后,由组委会办公室审批备案,具体细则另行通知。竞赛结束以后,个人赛获奖名单请在当地组织单位相关网站上公布。

2.设团体奖、团体赛最佳选手奖、团体赛最佳才艺表演奖若干。

 

 

                                         全国中小学生(江苏地区)

                                          金钥匙科技竞赛组委会

                                             201522

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017