注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四(4)班

CIS Class Four Grade Four

 
 
 

日志

 
 

第九周升旗仪式  

2014-04-14 18:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周担任护旗手的是三四班的吴子奕、邓敬琦、金可欣和叶萌四位同学,他们遵守纪律,学习自觉认真,成绩优异。身为班干部他们总是严格要求自己,在各方面都能以身作则。对于老师布置的任务,总能积极主动地完成,成为了老师不可缺少的得力助手。他们会珍惜护旗手这一荣誉,时时激励自己,在各方面精益求精,更上一层楼!    
第九周升旗仪式 - rainbow - 三(4)班
 
第九周升旗仪式 - rainbow - 三(4)班
 
第九周升旗仪式 - rainbow - 三(4)班
 
      本周国旗下讲话的是我们班的王苏同小朋友,他讲话的题目是《做文明儒雅的宿舍小公民》。
   当我们结束了一天的学习生活回到宿舍,宿舍就像是一个温馨的港湾在我们疲倦时给了我们一个温暖的怀抱。在我们的宿舍里,有这样一群可爱的人们。清早,我们睁开眼睛就能看到她们忙碌的身影;中午当我们吃着香喷喷的饭菜时,她们却忙着为我们添饭加菜;夜晚,当我们进入梦乡,她们却一遍又一遍地徘徊在走廊,或轻轻地走进宿舍帮我们盖好被踢掉的被子。她们就是我们可爱的生活老师。作为小主人的我们,该如何来感谢这群为我们默默付出的老师们呢,就让我们从努力做一个文明儒雅的宿舍小公民开始做起吧!要做一个文明儒雅的宿舍小公民就要做到以下几点:
   尊重生活教师,虚心接受生活教师的指导和管理。 2、同学间团结友爱,互相关心,互相帮助,共同进步。 3、爱护公共设施,节约水电,损坏公物自觉赔偿。 4、遵守宿舍纪律,注意安全,不玩水、不玩火、不触摸电源;不在床上玩耍、打闹,不把玩具、刀具带入宿舍。 5、按时就寝和起床,熄灯后不说话,不影响别人休息。 6、认真整理内务,物品摆放整齐、有序。 7、上下楼梯轻声慢步,不追逐、不拉扯,注意安全。 8、不在宿舍吃饭、吃零食,不把零食带进宿舍。 9、不乱串宿舍,不乱翻弄别人的东西。 10、严格自律,言行文明,共同努力,共同保持宿舍的安静、温馨,努力创设良好的生活、休息环境。
      文明儒雅不在乎一个人的外貌,但却在乎一个人的言行之间。当我们早晨快速起床,洗漱,做好内务时;当我们排着队伍整齐划一地进入宿舍时;当我们在书香校园时间静心阅读时;当我们在熄灯后安静睡眠时……这些言行举止,都完美地诠释着“文明和儒雅”!
第九周升旗仪式 - rainbow - 三(4)班
 
第九周升旗仪式 - rainbow - 三(4)班
 
   让我们从今天开始,从小事开始,一起做文明儒雅的宿舍小公民,于行、于言、于心…… 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017