注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四(4)班

CIS Class Four Grade Four

 
 
 

日志

 
 

春姑娘——吴子奕  

2014-02-24 11:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

     春姑娘迈着轻盈的脚步来了,大地上一片生机勃勃的景象。

    田野里,金黄的油菜花,远远望去,像一只只蝴蝶在飞舞。勤劳的农民伯伯细心地开始耕种了,远处的青山,连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,与小河合璧,真像一幅优美的山水画。春雨给了庄稼雨水,勤劳的农民伯伯看到了,脸上笑开了花,同时,春也唤醒了小草,小草贪婪地吮吸了春雨的露水,伸了伸懒腰,一个个地从泥土里冒出来。

    公园里,柳树发芽了,梨花、杏花、桃花都开放了,花的开放吸引了蝴蝶和蜜蜂的注意力。小燕子也从南方飞回来了,公园里的小鱼吸引了游客的注意,小鱼也被游客喂食。许多人都会在公园里春游,坐在亭子里,多么享受啊!大家玩得不亦乐乎,春天真的到了!

春天到处洋溢着新的气息,到处是新生命的绽放,我们将乘着春天的脚步一起前进,加油!我爱春天。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017