注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四(4)班

CIS Class Four Grade Four

 
 
 

日志

 
 

第一周英语学习情况反馈  

2014-02-21 14:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

家长朋友们,大家好!

这周是开学的第一周,同学们进步都很大,大部分同学能安心听课,积极发言。本周我们学习了《 get smart 》第六模块的53页到55页,同时我们《 牛津英语 》学习了第一单元。小朋友在家里一定要记得模仿学过的内容哦!请家长监督小朋友按照周末作业好好完成听读的作业哦!

友情提醒:

1.本周请每位家长给孩子准备两本英语本用作周末作业。一本用作抄写一本用作抄写。

2.参加剑桥英语和希望之星英语比赛的同学们要利用周末好好准备咯,不理解的地方可以周一带来询问英语老师。希望同学们好好准备,争取取得好成绩,有更大的突破!

3.有部分同学典范英语1b的书没有带来,家长们督促孩子下周一带来,还剩余几课没有讲完。

本周要特别表扬的几位同学:

肖凯:本周肖凯同学无论是从寒假作业开始还是上课情况都有很大的进步!字迹认真,课堂上积极勇敢发言,积极参与,希望肖凯同学继续保持这样的好势头,继续努力。其他同学也要向他学习哦!

葛杨:葛杨同学改掉了拖拉作业的坏习惯,作业及时保质的完成,老师很是欣慰,希望你保持哦!

本周上课表现积极的同学有:

叶萌  吴子奕  谭舒元  王钟仪  魏安琪  李思睿  金可欣  黄文韬  罗瑞  王苏同 

邓敬琦  肖凯  葛杨 

本周上课表现不错的同学:

孙羿  吴心甜  张若水  黄凯烨  张伊恺  徐苏颖  戴诗情  朱丹妮  洪璐  洪灿

   崔李淼  朱拯  徐迦勒  安志文  周申奥  石子晨  白婷  朱伦明爵  吴佳  陈游昕

   本周上课需要努力的同学:

   严沐阳  吴秉轩  黄曹(这些同学老师希望你改掉上课走神的习惯哦,积极举手回答问题,不要害怕,期待你们下周的表现哦!)

   Knowledge is the food of the soul. -- Plato

Shirley   2014/02/21

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017