注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四(4)班

CIS Class Four Grade Four

 
 
 

日志

 
 

我的舞台我做主,我的风采我展现——记第二届艺术节闭幕式暨庆六一文艺汇演  

2013-06-02 21:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    六月,是童年的摇篮,童年的梦乡。六月,有童年的沃土,童年的太阳。531日下午,常熟国际学校内彩旗飘扬,欢歌笑语,处处洋溢着节日的气氛。报告厅内鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛,一场名为“我的舞台我做主,我的风采我展现”庆六一文艺汇报演出在这里拉开了序幕。我校全体师生和部分家长欢聚一堂,与孩子们共度佳节。孩子们迈着喜悦的步子,送去五月的芬芳,走进了属于自己的节日——“六一”国际儿童节!
    校长助理吴佩琴女士说:“为了使孩子们过一个开心的节日,我们年年都会为孩子们举办这样的文艺汇演,但是今年和往年最大的不同就在于所有的节目都是各个班级自己创编和排演的,每个节目的雏形都是艺术节期间涌现出来的精品节目,为的是能够真正展现出孩子们在学校里快乐的成长经历。”
    整台节目丰富多彩、形式多样、主题鲜明。既有法语音乐剧,又有童声大合唱,仿佛置身于维也纳金色音乐厅,享受着童声的天籁。随后,艺术班24位小淑女带来的礼仪表演及舞蹈表演,惊艳出场,身着旗袍,大秀中华千年文明礼仪之风,更是艺术班24位小淑女一年来礼仪熏陶的成果展示,博得了在场嘉宾及学生家长的阵阵喝彩。接着,从我型我秀才艺舞台上走出的各路明星,登台献艺,或是钢琴、古筝、二胡、竹笛独奏,或是现代国标、民族、异域风情舞蹈,亦或是独唱、对唱,轮番上阵,尽情展示我校学子们的才艺。从学生们一张张可爱灿烂的笑脸中,我们读懂了每一个孩子,今天的他们是最快乐的。孩子们尽情地唱啊、跳啊,表达着自己内心无尽的欢乐。
我的舞台我做主,我的风采我展现——记第二届艺术节闭幕式暨庆六一文艺汇演 - rainbow - 二(4)班
我的舞台我做主,我的风采我展现——记第二届艺术节闭幕式暨庆六一文艺汇演 - rainbow - 二(4)班 
我的舞台我做主,我的风采我展现——记第二届艺术节闭幕式暨庆六一文艺汇演 - rainbow - 二(4)班IMG_5618.jpg
 
 IMG_5622.jpg
IMG_5624.jpg

IMG_5643.jpg

IMG_5645.jpg

IMG_5769.jpg

IMG_5651.jpg

IMG_5695.jpg

IMG_5761.jpg

IMG_5796.jpg

IMG_5823.jpg

    常熟国际学校总顾问曹伦华、常熟高新区管委会的相关领导全程观看了汇报演出,与小朋友共度盛会,总顾问曹伦华欣喜地看到孩子们天真烂漫的表演,每一个孩子演出成功的喜悦,他更欣慰常熟国际学校办学两年来素质教育与艺术教育的完美呈现,他感动于每一位常熟国际人辛勤付出的努力,感动于每一位家长的支持与厚爱。他相信,常熟国际学的明天会更好!
IMG_5835.jpg

    此次文艺汇演形式多样,节目丰富多彩,演出以舞蹈、歌曲为主线,配有乐器弹奏,音乐剧表演等,孩子们用舞蹈编织了一个个美丽的梦,用歌曲唱响自己心中的梦,将自己的“中国梦”秀在舞台之上,展示出一台富有舞台艺术欣赏价值、融艺术性、趣味性、励志性于一体的文艺演出,同时也充分展现了我校素质教育与艺术教育的新成果、新形象、新希望。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017