注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四(4)班

CIS Class Four Grade Four

 
 
 

日志

 
 

第十八周升旗仪式  

2013-06-24 13:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的升旗仪式,教导处屠主任的国旗下讲话题目是《期末考试,你准备好了吗?》。明天就要期末考试了,屠主任希望同学们首先要做好考前准备,讲究复习方法,做好查漏补缺工作,作息习惯要有规律;其次要正确对待考试,要紧张但不慌张,以平静之心对待考试,做到容易的题目不要沾沾自喜,遇到难题要仔细谨慎;再次,考试要讲究诚信,遵守考场纪律,做一个诚实守纪的国际小公民;最后书写要认真、端正、卷面整洁。以上这些都是取得好成绩的关键。在这里,预祝我们班小朋友明天考出正常水平,取得理想的成绩,给自己的二年级画一个圆满的句号。
       我们吴子奕同学近期被生活部评为“生活小标兵”,祝贺他!

       第十八周升旗仪式 - 有爱的天空 - 有爱的天空(常熟国际学校二2班)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017