注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四(4)班

CIS Class Four Grade Four

 
 
 

日志

 
 

储蓄罐——吴子奕  

2013-12-30 10:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的外形很漂亮,棕黑色的屋顶,金黄色的墙壁,深绿色的门窗,粉红色的地毯,猜猜我是什么?---------一个漂亮的小房子,我不仅漂亮,而且还有一个更好的功能“储蓄”。

我是小主人的妈妈在小主人生日时的礼物。我的作用可大了,我可以帮助小主人保存钱币,平时,小主人总量丢失钱币,自从有了我后,小主人的钱币就有了一个家,再也不会弄丢了。小主人存了许多钱,比如说:有时,小主人听话,他的妈妈奖励他;有时他爸爸有钱币的时候随处乱丢,小主人就会把它放好。过了没多久,我的肚子就被撑得满满的。

那钱是怎么放到我的房子里的呢?其实,只要把硬币直接放入我圆圆的“烟囱”里;如果是纸币,你只要把纸币卷成筒儿,插入我的“烟囱”里,那么纸币和硬币都能进去,那他们又是怎么出来的呢?其实很简单,只要你望到底,你会看到一个盖子,你把盖子拨掉,会有一个大洞,用手伸到洞里,你会摸到一些东西,那就是我肚子里的宝贝了。

小主人用我肚子里的宝贝来买书和文具,我真心希望小朋友们能喜欢我!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017