注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四(4)班

CIS Class Four Grade Four

 
 
 

日志

 
 

没 有 大 人 的 世 界——吴子奕  

2013-12-26 18:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 那天晚上,我迷迷糊糊的睡着了,忽然,一阵大风吹来,把大人们都吹走了,哈哈,只剩下我们小孩子了啦!首先,我们可以尽情玩耍了,平时,爸爸妈妈总是管着我们,现在我们可以自由自在,多好呀!另外,这是属于我的秘密,没有爸爸妈妈,我就可以减肥了,每天,爸爸妈妈都要把我喂得饱饱的,如果没有大人的话,我就可以瘦得像根竹杆一样了。平时,妈妈很忙,很少带我出国玩,还有,我现在可以睡个懒觉了,爸爸妈妈总是让我早睡早起,如果他们不在的话,我就可以一直睡懒觉了。

但是我想来想去,没有大人也有不好的地方,比如,有时生活会一团糟,衣服裤子没人洗,可能会脏得像垃圾桶里捡来的;不知道有没有粮食填饱肚子,更别说好吃的零食了;如果我一个人住在大房子里,孤独得害怕极了;虽然我有两条腿,但是想实现梦想实在太遥远了,因为没有爸爸妈妈的帮助,我是走不到很远的地方的。

我些害怕,抓呀,抓呀,睁开眼睛一看,原来这是一场梦呀!现在,我确定了一件事,没有大人的世界是不行的,我要珍惜和爸爸妈妈在一起的每一分每一秒!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017