注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四(4)班

CIS Class Four Grade Four

 
 
 

日志

 
 

读书节“旧书交易会”及“‘书香之家’评选”致家长的一封信  

2012-10-12 10:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长:

常熟国际学校第二届读书节已如火如荼地展开,孩子们在飘满花香和浸润书香的校园中静静享受着阅读带来的快乐。在此,我们向对本届读书节给予支持的您说一声谢谢!

在接下来的读书节活动期间,学校还会开展很多活动,其中“旧书交易会”和“书香之家'评选”还需要得到您的支持与配合。

“旧书交易会”是这样安排的,我们希望孩子将自己读过的,非常喜欢的书(最少两本)贴上标签,写好班级和姓名下周一(1015日)带到学校。在交易会的时候,孩子们就拿着自己的书去换别的小朋友交换自己喜欢读的书。这样,孩子既能利用读过的书换来自己喜欢的还没读过的书,还能通过换书结识新朋友。

书香之家评选”活动需要您平时动动手拍一些照片(自己为孩子购买了哪些书,孩子读过的和正在读的书,你们和孩子共读的书,你们自己读的书可以拍下来;还有您和孩子阅读,家里的书房,孩子的书房书柜可以拍下来;再有就是在书店阅读、购书;在图书馆阅读、借书也可以拍下来)。有了这些有关阅读的影像资料,请你动动笔,用简单的文字将照片内容介绍一下 ,用word文档或做成PPT将自己家里的阅读情况呈现出来。最后再请您将插入图片,图文并茂的word文档或ppt1030日之前传给孩子的班主任。我们将以此评选出本届读书节的“书香之家”。

有句通俗的话说得好:爱读书的孩子就不会变坏!这里不妨换一种说法:爱读书的孩子一定会很出色!为了孩子,为了让孩子真正爱上阅读,让我们携手努力!再次感谢您的配合与支持!

                                                         

    常熟国际学校教导处

2012/10/12

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017