注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校实验四(4)班

CIS Class Four Grade Four

 
 
 

日志

 
 

忙碌的星期一  

2012-09-10 23:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又见星期一,孩子们都回来了,坐在教室里,就感觉他们和上周不一样了。这种变化是细微的,从他们的坐姿中,从他们的眼神中,从他们的话语中,感觉,孩子们成长了。已经很少有孩子哭闹了,他们的适应能力是值得称赞的。

      今天教师节,谢谢家长和孩子们的祝福,同样祝家长和孩子们幸福快乐。

      对于我们来说,今天有一整天的琐事,但是这些琐事对于孩子来说,每一件却都不平凡。不敢得过且过,不敢掉以轻心,只为了呵护孩子们一颗颗小小的真诚的心,希望在我们的能力范围内陪他们度过一段充实的日子,在他们未来的人生中陪他们走过一段欢乐的时光。

      听班里的任课老师讲,很喜欢我们班的孩子,这样的肯定,我心里美滋滋的。孩子们,加油!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017